lara86

Век живи, век учись

На всякое хотенье есть терпенье

  • Social capital: less than 10 
Name:
lara86
Birthdate:
7 January 1986
Location:
Giuggianello, Italy, Italy
External Services:
Interests: (34)
animation, audio-visual translation, auschwitz, cartoons, english language, hryundel’ английский язык, lokhmaty, masjanja, masyanya, multimedia, multimedia translation, oleg kuvaev, oświęcim, russian language, subtitling, Аушвиц, Лохматый, Масяня, Олег Куваев translation, Освиенцим, Русский язык, Хрюндель, анимация, аудиовизуальный перевод, горы, зима, мультики, мультимедиа, мультимедийнный перевод, мультфильмы, перевод, снег, советское кино, субтитрование
Bio
Я буду краткой. Я итальянка. Мне 23 года и живу я на юге Италии, в самом конце Апулии, в Лечче, где я учусь в Салентийском университете. Здесь изучаю русский и английский языки.
В ноябре (2008) получила высшее образование (степень бакалавра только), но еще полтора года мне надо учиться, чтобы все закончить.
Бывала в России два раза: в Москве в прошлом году (2008) месяц, там училась в Пушкине, и в этом году (2009) во Владимире, где я преподавала итальянский язык русским людям почти два месяца.
Русский язык мне не понравился в первый год его изучения...или точнее, он мне нравился, но не так, как сейчас...после Владимира, думаю это произошло.
Я еще ничего не знаю о русской литературе, мало о русской истории. Мечтаю читать ваших великих авторов и говорить по-русски свободно.
Конечно, знаю, что дорога еще длинная :)

Friends:
Communities:
V-Gifts (2)